Kategori Hiburan

tags : Hiburan / Entertainment / Gosip / Selebriti
widhawati | Hiburan Rabu, 22 Apr 2015 WIB
img user

Genggam Tangan Ayu TT, Shaheer Akui Ayu Bukan Hanya Special Tapi ....

Kalau diwawancarai media infotaiment Shaheer atau pun Ayu seolah tak mangakui bahwa mereka pacaran, Shaheer bilang Ayu itu special seperti halnya Kirana Larasati teman mainnya di film Turis Romantis. Bagi Shaheer semua special, bahkan Shaheer pun nampak bosan kalau ditanyai soal hubungannya

mels | Hiburan Selasa, 14 Apr 2015 WIB
img user

Mengapa 'See You Again' Ngetop Banget?

Berdasarkan analisa sederhana saya, sebuah lagu soundtrack bakal ngetop apabila dilekatkan dengan adegan atau peristiwa yang sesuai. Seperti misalnya lagu 'See You Again' oleh Wiz Khalifa feat Charlie Puth ini. Maaf, postingan ini bakal dipenuhi banyak spoiler :) Di adegan penutup Fast 7, Dominic

widhawati | Hiburan Kamis, 9 Apr 2015 WIB
img user

Selvi Ananda Calon Menantu Jokowi Dengan Sosok Sederhana

Kabarnya Pak Jokowi bakal segera punya menantu dari putra pertamanya yang bernama Gibran Rakabuming Raka, rencana pernihakan sudah mulai berhembus kencang baik dimedia ataupun dilingkungan para tetangga si calon mantu. Bahkan kabar rencana pernikahan itu dibenarkan oleh Walikota Solo FX Rudy

widhawati | Hiburan Rabu, 1 Apr 2015 WIB
img user

Farhat Abbas Jadi Cawabup Bogor?

Pagi-pagi nyimak berita, dari beragam berita yang ada entah mengapa tertarik dengan berita soal raja sensasi (Farhat Abbas) yang diberitakan bakal menjadi pejabat. Kaget sih enggak cuma sempat bertanya-tanya Farhat Abbas Jadi Cawabup Bogor? serius atau cuma sensasi nih? FA sih ngakunya ditunjuk

widhawati | Hiburan Senin, 30 Mar 2015 WIB
img user

Mengambil Hikmah Kepergian Olga Syahputra

Yah kalo dipikir-pikir emang aku gak kenal Olga, dia juga gak kenal aku, bahkan gak tau aku, tapi aku tau dia, dia yang artis, yang biasa jadi pembawa acara dan sekitarnya.  Aku bahkan pernah bikin beberapa postingan terkait dengannya, jujur saja sih sebenarnya kesel dengan sosoknya bila

mels | Hiburan Selasa, 24 Mar 2015 WIB
img user

Review 'The Theory of Everything': Melihat Wanita di Balik Sukses Pria

Kisah hidup Stephen Hawking, seorang fisikawan tenar dunia, diangkat dari sisi yang berbeda. Indah dan menyentuh. Film ini diadaptasi dari buku tulisan Nyonya Stephen Hawking, Jane berjudul "Travelling to Infinity: My Life With Stephen" Stephen (Eddie Redmayne) dan Jane (Felicity Jones) bertemu

rizkylendes | Hiburan Minggu, 22 Feb 2015 WIB
img user

Mengenal Group Musik Religi Medina

Assalamu'allaikum.... Apa kabarnya nih akhi dan akhwat, semoga dalam lindungan Allah SWT. Kali ini Saya ingin membahas tentang group musik religi yaitu Medina, pasti bagi Anda yang sering nonton acara Ngopi

rizkylendes | Hiburan Rabu, 18 Feb 2015 WIB
img user

Video Pertama Yang di Unggah Dalam Youtube

Ternyata Youtube sudah memasuki usia 1 dekade dan telah menghiasi kehidupan para penggunanya. Pengaruh besar dari situs sosial media video ini, kita bisa lihat beberapa acara di TV yang bisanya menggunakan Video yang berasal dari situs Youtube. Tau Nggak Sih, video pertama yang diunggah kedalam

rizkylendes | Hiburan Jumat, 28 Nov 2014 WIB
img user

Sumpah Aku Ini Blogger!

Sudah satu tahun ini menjadi seorang blogger dan masih konsisten dengan platform blogdetik. Banyak hal yang saya lewati dalam menjadi seorang blogger dan "Sumpah aku ini blogger", untuk membuktikan bahwa

rizkylendes | Hiburan Sabtu, 23 Aug 2014 WIB
img user

Mana Spektakuler Perayaan Ulang Tahunnya! TVRI 52, RCTI 25 atau SCTV24

Asalamualaikum... Di bulan agustus ini beberapa stasiun tv merayakan ulang tahun meraka, seperti TVRI dengan usia 52 tahun, RCTI dengan usia 25 tahun dan SCTV dengan usia 24 tahun. Dengan penuh rasa bangga merayakan hari jadinya dengan membuat acara yang sangat spektakuler. Di mulai dari